Politique Vie Privée

Droit applicable

Vos données à caractère personnel (« vos données personnelles ») seront recueillies et traitées conformément aux dispositions du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 (« RGPD ») et de la loi du 30 juillet 2018 relative à « la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel ».

Qui ?

Vos données personnelles sont collectées et traitées par PRAYON sa, Rue Joseph Wauters, 144, 4480 Engis, Belgique.

Quelles données ?

En tant qu’internaute, nous vous demandons de nous fournir les données personnelles suivantes :

  • Votre civilité ;
  • Votre nom et prénom;
  • Votre adresse e-mail;
  • Votre numéro de gsm/téléphone;

Vos données personnelles incluent également toutes les informations personnelles qui sont mentionnées dans votre CV ou dans la rubrique « Envie de nous en dire plus ? ».

PRAYON ne peut être tenue responsable de données personnelles erronées ou frauduleuses communiquées par la personne concernée.

Pour quelles finalités et sur base de quel fondement legal?

PRAYON traite les données personnelles mentionnées ci-dessus afin de vous permettre de poser votre candidature de manière spontanée ou de postuler pour un emploi vacant.

PRAYON traite vos données personnelles sur base de votre consentement explicite (article 6 a) du RGPD).

Quelle durée ?

Vos données personnelles seront conservées pendant douze mois.

Vos droits ?

Comme prévu par les articles 15 à 23 du RGPD, vous pouvez exercer les droits suivants sans frais et moyennant le respect des conditions du RGPD :

  • Droit d’accéder et d’obtenir une copie de vos données personnelles ;
  • Droit d’obtenir la rectification de toute donnée personnelle inexacte ;
  • Droit à l’effacement des données personnelles ;
  • Droit à la limitation du traitement des données personnelles ;
  • Droit de s’opposer au traitement des données personnelles ;
  • Droit d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données

(https://www.autoriteprotectiondonnees.becontact@apd-gba.be).

Pour toute question concernant vos données personnelles et/ou le droit d’exercer les droits mentionnés ci-dessus, vous pouvez prendre contact avec Frédéric Gevers (fgevers@prayon.com) ou Sarah Munster (smunster@prayon.com).